您好,河南省中国青年旅行社郑州金水路门市部官方网站【官网】-郑州旅行社欢迎您!今天是:
内页banner 内页banner
联系我们
  • 地址:河南省郑州市金水区金水路95号新通桥西100米兴达通苑A座306室
  • 电话:0371-63812548 63812549
  • 联系人:河南中青旅
  • 传真:0371-63812549
  • 邮箱:
青旅
旅游签证
欧洲申根签证ADS签证须知
添加日期:2016-06-10    浏览次数:17108次

意大利ADS签证须知

签证领区划分

北京领区:除上海,广州领区之外的其他省份

上海领区:安徽、江苏、浙江、上海

广州领区:广东、广西、福建、海南  

持三个月前发放的北京领区所属城市暂住证并在当地工作的申请人可以在北京办理签证

团队可收外领区政策为:只要北京领区人数最多即可(例如团队共30人,北京领区11人,上海领区9人,广州领区10人,即可在北京领馆送签)

受理时间

意大利使馆签证受理时间为7个工作日;需要提前一个月预约送签名额

签证注意事项

销签:1、回国后48小时内销签

2、护照原件+往返程登机牌

3、领队需随团销签(包括持领队签及自备签的)

4、出发前取消的客人,护照必须出发前拿到使馆销签

面试:意大利很少在申请签证时要求面试,但仍保留面试权利。如果使馆对未成年人的公证书有疑问,会要求其父母到使馆面试。

面销: 使馆会在每个团登上回程飞机后通知面销名单,目前被意大利使馆抽到面试的几率很小

特别提示

  1. 对于未成年人的要求比较苛刻,不接受未成年人单独出行

  2. 提供的照片必须是近期6个月的照片,保证签证页上的照片和目前的本人最为相似;

         照片要自然,不许用Photoshop等软件进行更改;不要提供扫面照片或者复印照片等不清楚的照片

         照片规格:长;4045mm,宽: 3235mm(照片必须在这个长宽度范围内)

  3. 所提供的公证书都需为意大利语译文

  4. 特别提醒:意大利签证的认证服务是有领区限制的,只能办理北京所属领区的公证书的认证服务,当公证处所在地为上海或广州领区时,客人的公证书须在所属领区做好认证

  5. 特别提醒:在欧盟有亲属的客人,需要提供该亲属的护照首页,有效签证页,学生证/工作证复印件以及居住证(卡)的复印件及联系方式等资料;对于有同行人随团办理签证的自备签客人,需要提供护照首页,有效签证页以及与该同行人的关系证明

  6. 夫妻双方同去,如果一方为无业,必须提供结婚证的公证书(注意:不是结婚关系的公证书,而是结婚证的公证书)

  7. 所有提供给使馆的复印件必须清楚到能看清楚上面所有的信息

  8. 政府机关及事业单位,不签劳动合同的,合同终止期写直到60岁退休。企业或小商户的法人劳动期限写营业执照到期日。

    意大利签证所需资料――在职人员

所需资料

具体说明

护照

1. 有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上,护照首页请用A4纸复印2份)

2. 请用签字笔在护照最后一页签名,中文姓名(申根使馆不接受没有签名或者使用铅笔签名的护照)

3. 护照至少留有连续3页空白签证页

4. 持换发或补发护照者,需同时提供所有旧护照原件(如旧护照丢失,需要当地公安局开出的护照丢失证明原件,内容要包括旧护照的护照号、丢失时间及地点、 有无出入境及拒签记录)

照片

1. 白底彩色近照(近6个月以内拍摄的)4张,照片尺寸要求35×45mm;不许露齿,不许笑,不许戴眼镜(如果必须戴眼镜,需要使用照相专用的),半年之内未使用过的。

2. 请在照片背面用铅笔写上自己的姓名(注意不要用签字笔在照片后写名字,会把后面的照片弄花)

3. 头部不能过大或过小,需占整个照片的比例为2/3

身份证

1. 如果是旧身份证请用A4纸复印2份

2. 如果是新换发的身份证,请将正反两面复印在一张A4纸上,2

户口本

(建议客人及时更新户口本信息)户口本中所有成员页均用A4纸复印,无论是否直系亲属; 如果是集体户口,请提供集体户口本首页及本人信息页;如同一户口本中有多位申请人,每位申请人均需单独提供一套完整的户口本复印件. 注意:复印件必须清楚到能看清楚上面所有的信息

结/离婚证

已婚的申请者必须提供结婚证复印件。离婚的申请者必须提供离婚证复印件或者判决书。

资产证明:

第1项财产必须提供

1、本人名下工资卡的对账单原件(首选)或工资存折的复印件

2、本人或配偶名下房产的复印件

3. 本人或配偶名下车产的复印件

1. 工资卡的对账单原件(银行盖章)/工资存折的复印件(银行盖章)/对账单原件,要求近期6个月有多笔交易记录且更新到送签当月(离团队出发时间的一个月内),余额至少3千以上,不允许最后一笔大额存入。注意:有工作的申请者必须提供本人名下的对账单。无业的申请人最好也提供对账单;工资单上的工资水平要和在职证明上的月收入要相同或相近,对账单要显示用户名,盖有银行红章。

2. 如果提供配偶名下的车产以及房产的复印件,需提供与配偶的关系证明文件,如结婚证复印件等

3. 借记卡的对账单原件,或活期存折的复印件,要求近期6个月有多笔交易记录且更新到送签当月(离团队出发时间的一个月内),余额至少3千以上,不允许最后一笔大额存入。对账单要显示用户名,盖有银行红章。

4.使馆不接受信用卡对账单,定期存折复印件,不接受自助回单机打印的流水账单(一定要去柜台打印对账单)

在职证明

1. 使用公司正规抬头纸打印,内容中文即可,并加盖公司红章,负责人签字

2. 在职证明内容需包括:申请人姓名、出生日期、护照号、职位、收入、必须写清楚和工作单位签合同的的起止时间,旅游时间并需注明担保申请人按期回国;公司名称、地址、传真、联系电话;以及负责人姓名和职务并请负责人签字,公司营业执照注册号。

3. 后附样本供参考,见附件1

营业执照  或

组织机构代码证

1. 所在公司为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖公司红章

2. 所在公司为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖公司红章

个人资料表

后附,请完整并准确填写(尤其注意公司电话的真实性并有人接听)

注:客人的现住址家庭电话和手机号码必须提供。必须写清楚合同的到期日

其他补充材料

1. 只要客人已婚,不论与谁同去或单独成行,必须提供结婚证复印件,如丢失,请补办结婚证或提供由民政局开出的结婚证丢失说明的原件及复印件;离异的客人需提供离婚证的复印件,如丢失,请提供由民政局开出的离婚证丢失说明的原件及复印件

2. 若客人统一由单位组织并出资出游,除本人在职证明外,客人还需要提供由出资方出具的总担保,要求由该公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章和领导签字,以及该公司的营业执照副本的清晰复印件(所在公司为企业单位)或组织机构代码证的清晰复印件(所在公司为事业单位)并加盖公司红章

注:若总担保内容过多需要2张或以上纸张打印,请于每一张担保纸加盖公司红章

3. 如申请人是外领区签发的护照,但在北京领区长期工作的客人,提供至少三个月前办理的,且仍在有效期之内的整本暂住证复印件

提示

1. 曾被任何国家拒签过的客人,请提供拒签说明,此说明可以是使馆的拒签信,也可以是申请人本人写的说明,中英文均可

2. 使馆有权在受理签证时抽取申请人到使馆面试,或要求申请人回国后到使馆面试销签

3. 使馆目前对于对账单审查较为严格,如对账单不合要求或者往来金额不多或者与在职证明上工资不符的,拒签率较高,所以请尽量提供对账单。

意大利签证所需资料――退休人员

所需资料

具体说明

护照

1. 有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上,护照首页请用A4纸复印2份)

2. 请用签字笔在护照最后一页签名,中文姓名(申根使馆不接受没有签名或者使用铅笔签名的护照)

3. 护照至少留有连续3页空白签证页

4. 持换发或补发护照者,需同时提供所有旧护照原件(如旧护照丢失,需要当地公安局开出的护照丢失证明原件,内容要包括旧护照的护照号、丢失时间及地点、 有无出入境及拒签记录)

照片

1. 白底彩色近照4张, 照片尺寸要求35×45mm

2. 请在照片背面用铅笔写上自己的姓名(注意不要用签字笔在照片后写名字,会把后面的照片弄花)

3. 头部不能过大或过小,需占整个照片的比例为2/3

身份证

1. 如果是旧身份证请用A4纸复印2份

2. 如果是新换发的身份证,请将正反两面复印在一张A4纸上,2

户口本

(建议客人及时更新户口本信息)户口本中所有成员页均用A4纸复印,无论是否直系亲属; 如果是集体户口,请提供集体户口本首页及本人信息页;如同一户口本中有多位申请人,每位申请人均需单独提供一套完整的户口本复印件. 注意:复印件必须清楚到能看清楚上面所有的信息

结/离婚证

已婚的申请者必须提供结婚证复印件。离婚的申请者必须提供离婚证复印件或者判决书。

资产证明:

第1项财产必须提供

1、本人名下工资卡的对账单原件(首选)或工资存折的复印件

2、本人或配偶名下房产的复印件

3. 本人或配偶名下车产的复印件

1. 工资卡的对账单原件/工资存折的复印件/对账单原件,要求近期6个月有多笔交易记录且更新到送签当月(离团队出发时间的一个月内),余额至少3千以上,不允许最后一笔大额存入。注意:有工作的申请者必须提供本人名下的对账单。无业的申请人最好也提供对账单;工资单上的工资水平要和在职证明上的月收入要相同或相近,对账单要显示用户名,盖有银行红章。

2. 如果提供配偶名下的车产以及房产的复印件,需提供与配偶的关系证明文件,如结婚证复印件等

3. 借记卡的对账单原件,或活期存折的复印件,要求近期6个月有多笔交易记录且更新到送签当月(离团队出发时间的一个月内),余额至少3千以上,不允许最后一笔大额存入。对账单要显示用户名,盖有银行红章。

4.使馆不接受信用卡对账单,定期存折复印件

5.如果本人名下无任何对账单,可以提供配偶或子女名下的对账单,但同时需要提供出资人的出资证明(见附件5)、出资人单位营业执照副本加盖公章以及关系证明。

不接受自助回单机打印的流水账单(一定要去柜台打印对账单)

退休证全本复印件

用A4纸的复印件(整本),内退的提供单位开具的退休证明(必须包含负责人姓名、职务及电话)及营业执照或代码证复印件(加盖公章)。

个人资料表

后附,请完整并准确填写

注:客人的现住址家庭电话和手机号码必须提供

其他补充材料

只要客人已婚,不论与谁同去或单独成行,必须提供结婚证复印件,如丢失,请补办结婚证或提供由民政局开出的结婚证丢失说明的原件及复印件;离异的客人需提供离婚证的复印件,如丢失,请提供由民政局开出的离婚证丢失说明的原件及复印件

意大利签证所需资料――学生

所需资料

具体说明

护照

1. 有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上,护照首页请用A4纸复印2份)

2. 请用签字笔在护照最后一页签名,中文姓名(申根使馆不接受没有签名或者使用铅笔签名的护照)

3. 护照至少留有连续3页空白签证页

照片

1. 白底彩色近照4张, 照片尺寸要求35×45mm

2. 请在照片背面用铅笔写上自己的姓名(注意不要用签字笔在照片后写名字,会把后面的照片弄花)

3. 头部不能过大或过小,需占整个照片的比例为2/3

身份证

1. 如果是旧身份证请用A4纸复印2份

2. 如果是新换发的身份证,请将正反两面复印在一张A4纸上,2

户口本

(建议客人及时更新户口本信息)户口本中所有成员页均用A4纸复印,无论是否直系亲属; 如果是集体户口,请提供集体户口本首页及本人信息页;如同一户口本中有多位申请人,每位申请人均需单独提供一套完整的户口本复印件注意:复印件必须清楚到能看清楚上面所有的信息

结/离婚证

已婚的申请者必须提供结婚证。离婚的申请者必须提供离婚证或者判决书。

资产证明:

第1项财产必须提供

1、出资人名下工资卡的对账单原件(首选)或工资存折的复印件

2、本人或出资人名下房产的复印件

3. 本人或出资人名下车产的复印件

1. 需要提供父母中任一方的单位开具的出资证明(见附件5),并提供对应出资人的工资卡的对账单原件/工资存折的复印件,要求近期6个月有多笔交易记录且更新到离出发日期一个月内,余额至少3千以上,不允许最后一笔大额存入;对账单要显示用户名,盖有银行红章

2. 如果父母都退休,需要提供双方退休证复印件,并手写一份出资证明,以及出资人对应的近期6个月对账单且更新到离出发日期一个月内,余额至少3千以上。

3.借记卡的对账单原件,或活期存折的复印件,要求近期6个月有多笔交易记录且更新到送签当月(离团队出发时间的一个月内),余额至少3千以上,不允许最后一笔大额存入。对账单要显示用户名,盖有银行红章。

4.使馆不接受信用卡对账单,定期存折复印件

不接受自助回单机打印的流水账单(一定要去柜台打印对账单)

父母任意一方的出资证明及营业执照副本(建议由对账单记录较好的一方提供)

1. 父母的出资证明(注:出资证明是指:由父母所在单位出具的用单位的正规抬头纸打印,有领导人签字,联系电话,并加盖公司红章的证明,内容需要包含:出资人的职务,薪水,出资人与申请人的关系,以及承担申请人此次的出行费用), 后附样本供参考,见附件5

2.营业执照副本的清晰复印件(所在公司为企业单位)或组织机构代码证的清晰复印件(所在公司为事业单位)并加盖公司公章

在校证明:

学校准假证明+学生证全本复印件

注:18岁以下未成年人最好再提供出生证明复印件

1. 准假证明使用学校正规抬头纸打印,内容中文即可,并加盖学校公章,学校负责人签字;提供整本清晰的学生证复印件(如不能提供学生证复印件,需要客人手写不能提供的真实原因的说明)

2. 准假证明内容需包括:学生姓名、学生所在系或班级、旅游时间(年月份)并需注明担保申请人按期回国;说明此次旅游费用由谁承担;学校名称、地址、传真和联系电话;学校领导的姓名和职位并请领导签字  

3. 后附样本供参考,见附件3

个人资料表

后附,请完整并准确填写

公证及认证

注:所提供的公证书都需为英语译文

不收双内容的公证书

注:双内容公证书指的是一本公证书中含有2个公证员的签字(或印章)和2个公证处的公章

18岁以下的学生

1. 与父母双方同行,需提供:

A. 出生公证书及认证,公证要以孩子为主申请人

2. 与父或母一方同行,需提供:

A. 出生公证书及认证,公证要以孩子为主申请人

B.《同意未成年人出国声明》(见附件7中意文版)的公证及认证

3. 与父母以外的非直系亲属同行,需提供:

A. 出生公证书及认证,公证要以孩子为主申请人

B.《同意未成年人出国声明》的公证及认证

C. 除了提供以上资料之外,孩子的父母有可能被要求到使馆面试

提示

1. 曾被任何国家拒签过的客人,请提供拒签说明,此说明可以是使馆的拒签信,也可以是申请人本人写的说明,中英文均可

2. 使馆有权在受理签证时抽取申请人到使馆面试,或要求申请人回国后到使馆面试销签

3. 使馆目前对于对账单审查较为严格,如对账单不合要求或者往来金额不多或者与在职证明上工资不符的,拒签率较高,所以请尽量提供对账单。

意大利签证所需资料――无业人员/家庭主妇/自由职业

所需资料

具体说明

护照

1. 有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上,护照首页请用A4纸复印2份)

2. 请用签字笔在护照最后一页签名,中文姓名(申根使馆不接受没有签名或者使用铅笔签名的护照)

3. 护照至少留有连续3页空白签证页

照片

1. 白底彩色近照4张, 照片尺寸要求35×45mm

2. 请在照片背面用铅笔写上自己的姓名(注意不要用签字笔在照片后写名字,会把后面的照片弄花)

3. 头部不能过大或过小,需占整个照片的比例为2/3

身份证

1. 如果是旧身份证请用A4纸复印2份

2. 如果是新换发的身份证,请将正反两面复印在一张A4纸上,2

户口本

(建议客人及时更新户口本信息)户口本中所有成员页均用A4纸复印,无论是否直系亲属; 如果是集体户口,请提供集体户口本首页及本人信息页;如同一户口本中有多位申请人,每位申请人均需单独提供一套完整的户口本复印件 注意:复印件必须清楚到能看清楚上面所有的信息

结婚证公证书

结婚证都需要公证加认证,注意是结婚证公证,不是夫妻关系公证,中意文和中英文都可以,结婚证丢失必须补办结婚证然后再做公证书并认证。

资产证明:

第1项财产必须提供

1、出资人名下的工资对账单原件(首选)或活期存折的复印件

2、本人或配偶名下房产的复印件

3. 本人或配偶名下车产的复印件

1. 提供本人名下的近期6个月对账单以及出资人名下工资卡的对账单原件/工资存折的复印件,要求近期6个月有多笔交易记录且更新到送签当月(离团队出发时间的一个月内),余额至少3千以上,不允许最后一笔大额存入;对账单要显示用户名,盖有银行红章

 注意:工资对账单上的工资水平要和出资证明上的月收入要相符。

6. 如果提供配偶名下车产以及房产的复印件,需提供结婚证的复印件

7. 如不能提供自己名下或配偶名下的车产、房产的复印件,需要客人手写不能提供的真实原因的说明,并请提供其他直系亲属名下的车产或者房产以及与该亲属的关系证明文件

不接受自助回单机打印的流水账单(一定要去柜台打印对账单)

个人资料表

后附,请完整并准确填写

注:客人的现住址家庭电话和手机号码必须提供

居住证明

无业人员或家庭主妇需提供街道或物业开具的居住证明,要求:

1. 使用街道或物业正规抬头纸打印,加盖红章

2. 证明中要机打体现街道或物业的地址、联系电话,以及开具此证明的负责人的姓名、职务,并请负责人签名

注:

1. 自由职业者除必须提供居住证明外,还需要提供经济收入证明(比如炒股者提供股票交割单;房屋租赁者提供房屋出租合同;摄影师/画家/作家提供自己的作品;语言教师/音乐家提供资格证明书;开网店者提供支付宝等帐户明细等)

2. 还需提供客人手写说明:目前不上班的原因

其他所需材料

1. 无业人员或家庭主妇需提供出资人承担出行费用的出资证明(见附件5),和出资人所在公司的营业执照副本的清晰复印件(所在公司为企业单位)或组织机构代码证的清晰复印件(所在公司为事业单位)并加盖公司公章,并且需要提供结婚证的复印件,结婚证的公证加认证。

(注:出资人承担出行费用的说明是指:由具有经济能力的配偶或直系亲属出具的由公司正规抬头纸打印,有领导人签字,联系电话,并加盖公司红章的说明,内容需要包含:出资人的职务,薪水,出资人与申请人的关系,以及承担申请人此次的出行费用。后附样本供参考,见附件5

2. 结婚证都需要公证加认证,注意是“结婚证公证”,不是“夫妻关系公证”。(公证为中英文)

提示

1. 曾被任何国家拒签过的客人,请提供拒签说明,此说明可以是使馆的拒签信,也可以是申请人本人写的说明,中英文均可

2. 使馆有权在受理签证时抽取申请人到使馆面试,或要求申请人回国后到使馆面试销签

3. 使馆目前对于对账单审查较为严格,如对账单不合要求或者往来金额不多或者与在职证明上工资不符的,拒签率较高,所以请尽量提供对账单。

4. 无业人员必须有在职的人做出资证明,否则使馆将不受理。

意大利签证资料补充说明:

  1. 护照

    1.1 护照有效期自回国之日开始算,应至少为6个月以上有效期

    1.2 护照最后一页应有本人的中文名字签名,且不能有涂改痕迹

    1.3 护照不能有破损、污渍

  2. 照片

    1. 照片应为正面免冠证件照,且照片必须清晰,不能使用像素低的翻拍照片

    2. 照片尺寸、背景应严格参照签证完整版要求准备

    3. 照片头部比例约占整个照片2/3,头部上侧不得紧贴照片边缘

    4. 照片中申请人如佩戴眼镜,不应遮挡眼睛且不应反光

  3. 户口本

    3.1户口本复印件应包括户口本首页以及户口本中所有成员的信息页

    3.2 集体户口提供集体户口的首页以及申请人本人信息页即可

    3.3 户口本复印件应用A4纸复印,不能使用单面废纸,并需保持页面清晰可认

    3.4 来自同一家庭中的几位申请人,每位申请人需单独提供一套完整的户口本复印件

  4. 结婚证

    4.1 只要客人婚姻状况为已婚或离异,不论与谁同去或单独成行,必须提供结婚证或离婚证的复印件;如客人丧偶,则不需要提供结婚证复印件,若户口本上仍显示已婚,则需要提供配偶死亡证明。

    4.2 如客人结婚证姓名有误、结婚证丢失等情况,客人可补办结婚证或提供由民政局或者户籍所在地派出所开具的具体原因说明

  5. 在职证明/准假证明

    1. 在职证明/准假证明需使用公司/学校正规抬头纸打印,不能为白纸或无公司/学校抬头的信笺纸

    2. 在职证明/准假证明的内容需要正确,参加旅游团的申请人,在职证明/准假证明内不能有考察、学习等除旅游以外的字眼

    3. 在职证明/准假证明中,申请人出国日期应为团组具体出发和回国的时间

    4. 在职证明/准假证明中不能留有“附件-在职证明参考样本”、“附件-准假证明参考样本”、“XXXX”等提示语或字符

    5. 在职证明/准假证明最后应有领导签字,并盖有单位/学校的公章,公章上的单位名称应与营业执照以及在职证明/准假证明信纸抬头保持一致(如信纸抬头为单位的简称或为集团总抬头也可,例:单位公章是中国移动通信有限责任公司北京分公司西单营业厅,信纸抬头为中国移动通信集团,此抬头为正常情况,可以接收)

    6. 必须明确注明入职时间月薪以及合同的起止日期

  6. 营业执照/组织机构代码证

    1. 企业单位应提供营业执照副本复印件,事业单位可提供组织机构代码证复印件

    2. 营业执照/组织机构代码证应提供副本的复印件,并加盖公章,不能是业务章

    3. 营业执照/组织机构代码证上的单位名称应与在职信上加盖的公章保持一致

    4. 营业执照/组织机构代码证上的企业营业期限应在有效期范围内

    5. 营业执照/组织机构代码证应有正确的年检记录(一般情况下,企业应在每年3-6月进行上一年的年检,年检结束后,会由工商部门盖章签字,各企业具体的年检时间范围可参见营业执照副本须知内容),如缺失年检记录的,需提供由公司抬头纸打印的解释说明并加盖公司公章

    6. 如遇到某些公司无法提供执照副本或组织机构代码证,请提供由单位开具的不能提供的说明或者是单位下发的不能提供的文件,并加盖公司公章

  7. 财产

    1. 对账单作为主要财产,是必须要提供的,如果客人不能提供,使馆将不接收客人资料

    2. 如果老人没有自己名下账户的借记卡或存折复印件,可以提供子女名下的对账单或存折复印件,但必须同时提供孩子的在职信和营业执照,以及能体现老人与子女的亲属关系的材料,如户口本复印件,公安机关出具的关系证明的原件或公证书以及认证原件

    3. 银行对账单等财产证明上应能体现出账户持有人的名字,且消费记录应与工资水平相对应,每笔交易记录的余额都不能少于3千以上的对账单,应提供盖有银行公章的原件,如果遇到部分银行不给盖章,对于这种少数情况使馆目前没有提出异议;如果是客人在网上自己打印的对账记录,记录单上必须有银行盖章,否则使馆将不予受理;如果客人对账单无法显示姓名,可以请客人到该银行的网点窗口处向该账户存款,取得银行凭条(该凭条上会有客人名字以及银行盖章)后与对账单一并送入使馆

    4. 如提供对账单,必须提供近期6个月的交易记录,如提供存折复印件,请提供存折的整本复印件,并且要求存折上需能显示近期6个月交易记录,如不足6个月,请重新提供

    5. 如果客人的工资卡为信用/借记一体卡,可以作为对账单提供;如果工资对账单不能很好的反应出金额往来,可以同时提供另外一个记录较好的借记卡对账单做为补充

    6. 使馆不接受信用卡对账单

    7. 房车作为辅助财产,也是必须提供的,如果本人名下无房或无车,但直系亲属(父母、配偶、子女等)有,请提供亲属名下的房产或车产,且需要体现亲属关系,如户口本复印件,结婚证复印件,公证书以及认证原件;如不能提供,需要客人手写不能提供的真实原因的说明

  8. 退休证

    1. 退休证复印件应包括退休证首页以及退休证中所有信息页

    2. 退休证丢失、退休证正在办理中、内退、退养等情况,需由原单位出具退休证明:使用单位正规抬头信纸,内容包含证明申请人原来的工作职务退休时间,退休金数额,以及没有退休证的原因,最后需有领导签字并加盖单位公章

  9. 出资证明

    1. 学生、无业人员或家庭主妇必须提供承担此次出行费用的出资人的相关证明,出资人的范围仅限为申请人的配偶、子女以及父母

    2. 出资证明应使用出资人所在单位的正规抬头纸打印,内容需要包含:出资人的职务,薪水,出资人与申请人的关系,以及承担该申请人的此次出行费用,最后需有领导人签字,联系电话并加盖公司公章

    3. 自由职业者需提供经济收入证明(比如炒股者提供股票交割单;房屋租赁者提供房屋出租合同;摄影师/画家/作家提供自己的作品;语言教师/音乐家提供资格证明书;开网店者提供支付宝等账户明细等)

  10. 居住证明

    1. 无业人员、家庭主妇、自由职业者需提供由街道社区开具的居住证明信,证明信需用正规抬头纸打印,并加盖公章

  11. 个人资料表

    1. 个人资料表的所有内容均需填写完整

  12. 其它

    1. 如客人有亲属自备签证参团,请提供亲属的护照首页复印件与有效签证页以及与该团中的同行人的关系证明

    2. 18岁以下小孩的三方亲属关系公证书以及出国声明书,必须是外交部认可的新版本。



首页横条
Copyright © 2013 河南省中国青年旅行社郑州金水路门市部官方网站【官网】-郑州旅行社 All Rights Reserved. 豫ICP备17046470号 技术支持:中域在线
地址:河南省郑州市金水区金水路95号新通桥西100米兴达通苑A座306室 联系人:河南中青旅 电话:0371-63812548 63812549 传真:0371-63812549
乘车路线: 6路 21路 28路 32路 34路 63路 86路 93路 95路 100路 104路 178路 211路 305路 603路 903路 906路 916路 919路 966路 y806路 y866路
  • 2013103139966321.jpg
  • 2013103139948993.jpg
  • 2013103139917841.jpg
  • 2013103064939789.jpg
  • 2013103064909685.jpg
  • 2013103059216073.jpg
  • 2013103059290573.jpg
  • 国内:
  • 省内:
  • 出境:
  • 团队:
  • 专线: